台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果注册新华网台湾宾果注册 正文
台湾宾果注册台湾宾果注册
普京预期10月访问沙特 俄方“非常重视”筹备事宜
2019-06-12 07:19:04 来源: 新华网
关注新华网
台湾宾果注册 微博
台湾宾果注册 Qzone
评论
图集台湾宾果注册
台湾宾果注册
台湾宾果注册

  俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫10日说,正在筹备俄总统弗拉基米尔·普京10月访问沙特阿拉伯事宜。

  俄罗斯卫星通讯社援引佩斯科夫的话报道,俄方正在筹备普京访问沙特,稍后将正式宣布;俄方对筹备事宜“非常重视”。

  沙特能源、工业和矿业产业大臣哈立德·法利赫当天在莫斯科说,普京对沙特的访问将推动两国关系发展;希望双方能在普京访问沙特期间签署放宽签证限制协议;沙特方面重视吸引和保护投资,打算针对俄方商业及其他特定人员采取更宽松的签证制度。

  法利赫在莫斯科出席沙特与俄罗斯贸易、经济、科学和技术合作政府间委员会第六次会议,与俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克会谈。两人随后举行联合记者会,宣布多项推进两国经贸关系和交流的措施。法利赫说,沙特提议双方签订保护投资协议;研究投资俄方农业的可能性;打算开通沙特吉达市与莫斯科之间直飞航线,每周14个班次。

  诺瓦克在记者会上说,双方打算在对方国家互设贸易代表机构,沙特方面正在考虑与俄方合作生产甲醇和参与俄方液化天然气项目。

  记者问及石油输出国组织、即欧佩克与非欧佩克产油国一旦决定今年不延长原油减产协议,国际原油价格是否可能下跌至每桶30美元,法利赫回答,沙特和俄罗斯正采取“预防手段”,防止原油价格暴跌。

  沙特和俄罗斯分别是欧佩克和非欧佩克主要产油国。欧佩克与非欧佩克产油国去年12月达成原油减产协议,今年1月开始日均减产120万桶,为期6个月。

  俄罗斯塔斯社10日援引法利赫的话报道,现阶段仅俄罗斯没有决定是否延长减产协议,俄方内部就今年下半年俄罗斯应生产的原油量有分歧。

  俄罗斯国家石油公司首席执行官伊戈尔·谢钦反对延长减产协议,理由是他预期美国可能借机挤占俄罗斯在国际原油市场的份额。

  普京上周说,俄罗斯与欧佩克就原油合理价位看法相左。(惠晓霜)(新华社专特稿)

台湾宾果注册
+1
台湾宾果注册台湾宾果注册
【纠错】 责任编辑: 张茵 吴傲雪
相关新闻
  • 台湾宾果走势
    俄罗斯总统普京6日在圣彼得堡表示,俄正在实施数项经济复苏计划并已取得成效,俄经济步入稳定增长通道。
    2019-06-07 05:12:31
  • 阿联酋和沙特称欧佩克将继续使用美元进行石油交易
    阿联酋能源部长马兹鲁伊和沙特石油大臣法利赫8日分别表示,包括阿联酋和沙特在内的石油输出国组织(欧佩克)各成员国将继续使用美元进行石油交易,目前没有用其他货币替代美元的计划。
    2019-04-09 14:36:58
新闻评论
加载更多
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园
油菜花海醉游人
油菜花海醉游人
台湾宾果注册台湾宾果注册

台湾宾果网址:


010020030300000000000000011100001210156149
返回首页