台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果走势新华网台湾宾果走势 正文
四川:实行外出人员申报健康证明临时措施
2020-02-14 16:26:40 来源: 新华网
关注新华网
台湾宾果走势 微博
台湾宾果走势 Qzone
评论

  新华社成都2月14日电(记者董小红)四川省应对新冠肺炎疫情应急指挥部14日发布《关于做好外出人员申报健康证明服务的通知》,规定四川实行外出人员申报健康证明临时措施,提供免费健康证明服务,并建立省内人员健康信息共享互认机制,各地不得另行设置限制人员进入本区域的门槛。

  记者了解到,健康证明服务对象为所有在川居住14天以上且接受当地村(社区)管理的人员,如需跨县域以上流动均可申报办理;居住地医疗卫生机构对申报人在开展流行病学史调查、测量体温的基础上,为符合条件的申报人出具《四川外出人员健康申报证明》。

  据悉,健康证明省内信息共享和结果互认,各市(州)、县(市、区)人民政府和各用工单位均须认可,不得另行设置限制人员进入本区域的门槛。四川省大数据中心统一建立外出人员健康申报和查询网上服务平台,方便用人单位查验。

图集台湾宾果走势
台湾宾果走势
台湾宾果走势
台湾宾果走势
+1
台湾宾果走势台湾宾果走势
台湾宾果走势 责任编辑: 张樵苏
四川:实行外出人员申报健康证明临时措施-新华网
010020020110000000000000011105701125574770
返回首页